Sehun Adalah Member dengan ‘Best Body’ di EXO?

9

Baru- baru ini maknae imut EXO ini telah membuat penggemar ternganga dengan fakta terbarunya sebagai member dengan ‘Best Body’ di EXO.

Beberapa penggemar membandingkan foto Sehun saat pertama kali debut dengan fotonya saat ini, tampak perbedaan besar pada lengan Sehun sebagai bukti bahwa selama ini dia bekerja keras untuk membentuk tubuhnya. Tubuh atletisnya makin terlihat saat Photo Teaser untuk album ‘Growl’ dirilis, dimana ia menunjukkan pesonanya seperti yang terlihat pada gambar diatas.

Salah satu member EXO Baekhyun, juga mengatakan bahwa pesona Sehun selain dari wajah tampan dan keimutannya, pesona Sehun terletak pada body nya.

Berikut adalah foto-foto perbandingan tubuh Sehun setelah baru debut dengan sekarang :

sehun arm (2)

sehun arm

large

tumblr_mpgd6vpeVA1svuc88o1_400

Bagaimana menurut readers? Apakah Kalian setuju bahwa Sehun adalah member dengan Best Body di EXO?

Iklan

51 thoughts on “Sehun Adalah Member dengan ‘Best Body’ di EXO?

  1. SETUJU! karna memang dr awal, badannya udh bagus. dadanya bidang, punggungnya lebar, dan bahunnya datar+memanjang. jadi pantes kalau pnya otot + abs ><

  2. Hmm… Iya badannya emang bagus. Tapi di Super Idol Chart Show yang di MCin sama Ryeowook dan Dongwoon, Kai dapet peringkat ke 8 dan Xiumin peringkat 9 dari total idola laki-laki usia 17-35 kalau saya gak salah 🙂
    Xiumin karena otot lengannya emang bagus, dia adalah member terkuat di EXO. Kalau Kai karena badannya yang terbentuk 😀

  3. buat gue member exo dgn badan terkece adalah kai.wah ni anak emang badan nya bnr2 bikin ngiler…wkwkwk proporsi badannya itu keren bgt.ga terlalu besar tapi pas n jadi keindahan tersendiri.mungkin krn dy dl latian balet ya.biasanya org2 balerina kan jg dituntut utk pny badan bagus.trus badan bagus kedua itu lay.alasannya sm ky kai.otot bahu sm lengannya seksi dan pas ukurannya..bkin dy keliatan tambah manly..

  4. Sebenernya postur badan sehun tuh dari dulu emang udh bagus… proposional banget. Kayak badan model sama anime… ditambah dadanya bidang gitu kalo dipeluk pasti nyamaaaaaaan >.< udah gitu tinggi badannya jugaaaaa aaaaa *_* perfect deh

  5. mian chinggu *haha memberi masukan . member dgn badan yg sexy and best of body itu menurutku di duduki oleh KAI , kalau sehun yg TAMPANN

  6. Keren sih kalo sehun punya badan kayak gitu, tp aku aku rasa badan yg sekarang agak berlebihan. Kurang cocok sama wajah sehun yg imut-imut. Kalo soalbest body sih aku setujunya sama kai. Bukan maksudnya menyinggung ya chingu, soalnya biasku juga sehun, kekeke

  7. Sehun itu emang menang banget di fisik. Udah tampan, bodynya juga keren lagi. Menurut aku emang bagus badannya sehun tapi lebih sexy kai. Faktor warna kulit kali ya?

  8. Aku lebih suka body sehun yang dulu, kalau kalian cinghu???
    Jadi gak mecing sama mukanya yang udah ganteng+imut2 itu… -___-

  9. Sehunnie aku lebih suka badanmu yang dulu…
    Menurutku sekarang itu berlebihan,.. *ngembungin pipi sama manyunin bibir*
    Gak mecing tau sama muka kamu yang super duper imut itu,.. *rambut di elus2 sehun*
    *wahhh kayaknya banyak pacar sehun marah nihhh, kabur ahhh… Ups sekalian sehunnya aku bawa yahhh…. Kaburrrr!!!*

  10. gak tau kenapa, gue lebih suka badan sehun yg dulu. kalo ini gak cocok sama mukanya yg cute.
    1 lagi, kalau masalah body di exo , menurut gue yg paling top adalah kai..
    pas bgt deh

  11. Emaang Sehun ntuh badannya sexy dari dulu. Udah jadi bias pas pertama kali liat EXO. Kalo kata aku sih badannya Sehun bagusan yang dulu kalo ssekarang terlalu macho gk cocok sama muka cute+imut+unyu+kinyisnya

  12. Hihihi.. Org” emang gk bisa menolak pesona sehun XD iya sih.. Aq jg kurang suka ngeliat bahu yg berotot.. Tp aq seneng liat abs x sehun!!!! /plakk\ satu lg.. Klo sehun lg bicara.. Jgn pernah lewatkan untuk ngeliat bibir+jakun x (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐) paling senengggggg klo liat jakun x tuh naik turun gitu.. Gemes aj ngeliat x ‾̴̴͡͡⌣ ‾̴̴͡͡ ngeliat sehun topless di tlp rasa x bwt bernafas sulittttt bngtt (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐) #curhat
    Satu lg.. Dada x sehun jg bidanggggggg beuttt.. Tinggi lagiii.. Duhh.. Gak tahan buat gak meluk ni maknae (´▽`ʃƪ)

  13. Si Suami gw cocok sebenernya.Dia tuh punya tanned skin,abs,bibir yang sueeekkksssiiiihhhh tenann… Klo si hun tuh masih terlalu imut…. #plakkk…ditampolexol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s