5 Member EXO ter’Yadong’

엑소으~1

5 Member EXO Ter’yadong’

Kali ini author mau share tentang 5 member EXO ter-yadong, denger dari judulnya kayak gimana gitu ye…. tapi post-an kali ini murni dari pendapat Author dan berbasis(?) pada fakta yang ada, dari pada lama-lama mendingan langsung aja kita liat.

Check this out~>

5. Sehun

9

Di posisi kelima di tempati oleh innocence maknae kita, yyaayyy!!! *prok prok prok -____-“

Ternyata uri maknae sudah tidak polos pemirsah~ dan apa yang membuat author berpikir bahwa Sehun adalah member teryadong kelima? Fakta-faktanya adalah :

  • Sehun adalah member yang sekarang suka pamer badan #cieehh mentang-mentang yang best body *ketip-ketip ke Sehun*
  • Waktu EXO Naver Starcast, member EXO disuruh milih pertanyaan yang di ajukan fans melalui aplikasi LINE, Sehun malah milih pertanyaan “Siapakah yahan member ( member yang porno) di EXO?” -____-“ tapi sama Shindong oppa arti yahan di arahkan menjadi arti yang positif yaitu “member yang paling seksi”
  • Abis di EXO Naver Starcast, EXO melanjutkan aktivitasnya di SSTP (Shim Shim Ta Pa), disitu EXO nulis tipe ideal mereka, terus Shindong oppa nanya ke Sehun “Sehun-ssi, kau tidak apa-apa? Bukankah ini sedikit porno?” Sehun bingung lalu nanya ke Shindong “Mwoeyo?”, terus akhirnya tipe idealnya Sehun di bacain sama Shindong oppa, tipe ideal Sehun : “kulit putih, cantik, mempunyai tubuh yang wangi secara natural, (waktu bagian ini Sehun ketawa sambil tepuk tangan terus Baekhyun mukul dia), terlihat dingin diluar tapi sebenarnya mempunyai hati yang lembut, serta mempunyai fashion yang baik.

Tapi uri maknae Sehunie ini belum pernah dapet first kiss, dia cuma punya first love, tapi first love-nya itu udah punya pacar dan Sehun ga berani ama pacar first love-nya itu. Oleh karena itu saya menempatkan Sehun sebagai member ter’yadong’ kelima, chukkahamida(?) -____-

4. Suho

 suho

Abis maknae sekarang leader yeh~ -___- Baiklah, apa alasan ke’yadongan’ uri leader Junmen?

  • Waktu di Beatles Code 2 EXO dan BEG, Suho ditanya siapa member BEG paling sexy? Suho jawab “Ga In Noona” terus kupingnya jadi merah gitu, terus MC nanya kenapa milih Ga In, Suho bilang penampilan Ga In di MAMA award itu ninggalin kesan yang mendalam buat dia, dan penampilan yang di maksud Suho adalah penampilan Ga In yang pakek pakaian sexy terus turun dari atas pakek curtain, dan penampilan Ga In itu rate 17+ -____-, MC nanya lagi, bukankah penampilan Ga In saat itu sangat terbuka (porno)? Suho Cuma nyengir sambil nutupin mukanya malu -___-“

Keyadongan   Suho checked, move ke member nomer 3.

3. Tao

tao

Kalau tadi EXO-K maknae kali ini maknae EXO-M -_____-“ doooohhhhh duo maknae ini -__-“

Oke, mari kita lihat apa saja fakta yadong uri Shower Kungfu Panda ini :

  • Kata member EXO waktu di SSTP, kalo di dorm itu Tao sukanya pake’ boxer doang #omigot O.O
  • Waktu di China Love Big Concert, Tao disuruh gambar Panda, Tao malah gambar panda yang ada dadanya -_____- Terus MC-nya nanya ke Tao, “Tao, dimana kau melihat Panda yang punya dada? Apa kau pernah melihat panda memakai bikini?” Tao malah ngejawab  “Bukankah aku punya dada? Bagaimana bisa kau melupakan hal itu?” denger jawaban Tao MC-nya cuma bisa bilang “Ah, benar”. Waktu liat ini Kris Cuma bisa melongo.
  • Waktu di EXO Naver Starcast Tao kepilih jadi Yahan member sama Kai. -_____-

2. Kai

kai

Yahah~ akhirnya sampai top 2, yah….. kenape maknae lagi?

mungkin udah banyak yang tau kalau si Kkamjong ini yadong yeh~ mukanye aje muka mesum #piss bang ._.v Faktanya :

  • Kai itu paling suka ama bibirnya yang sekseehhh~
  • Paling hobi pamer badan waktu photoshoot, untung ajeh yeh badannya bagus walo masih kalah ma Thehun, tapi kulit eksotisnya itu loh… #ini kenapa jadi author-nya yang yadong?
  • Kai kepilih jadi yahan member di EXO sma Tao -_____-
  • Katanya, Kai ini sering nonton yadong #AAPPPAAAHHH?!!!!! <- fakta ini author dapet dari stalker forum, keliatan yak kalau author stalkernya EXO, #piss ._.v, tapi author stalker yang baik(?) kok :D,  sebenernya masih kurang yakin juga sama fakta terakhir, tapi mukanya bang Kkamjong kayak ngasih feeling kalau itu bener, oleh karena itu saya nobatkan bang Kkamjong sebagai member ter’yadong’ nomer 2!! Chukkae(?) *prok prok prok.

Jeng jeng jeng *backsound bukak titik joss

Dan inilah the King of Yadong in EXO ( menurut versi saya ye~) Uri~~~

1. D.O

do

Kaget ya????!!…. kagak nyangka ya????!!!… pasti shock!!! *tunjuk readers atu-atu, Author juga kagak nyangka #nah loh? Terus apa yang membuat author menempatkan D. O sebangai the King of Yadong?

Berikut adalah fakta-faktanya *ala pembaca berita*

  • Waktu di SSTP D. O di tanya ama Shindong oppa, apakah dia adalah member yang polos? D. O langsung jawab “tidak”, Shindong maupun member yang lain kaget, waktu ditanya kenapa D. O bilang “Aku sudah tau semua yang harus aku tau” -_____- #jujur banget nih orang.
  • Waktu di Younha Starry Night, EXO disuruh milih antara Girls Day ama A Pink, dan tanpa keraguan sedikitpun D. O langsung angkat tangan tinggi-tinggi milih Girls Day, waktu di tanya alasannya, D. O jawab “A Pink itu konsepnya innocence, sedangkan Girls Day konsepnya adalah sexy, aku lebih menyukai Sexy Concept dari pada Innocence Concept” -______-
  • Fakta yang ketiga ini saya kasih warning dulu dah… ini adalah fakta yang bikin saya shock abis pemirsaahhhh~~~~~~ #Author lebay. Waktu SMT World Tour III waktu EXO kolaborasi ama TTS kan ada part yang D. O ada di belakangnya Ppany unnie sambil jongkok, salah satu fans ga sengaja ngambil fotonya D. O yang terlihat sedang melihat pant** Ppany unnie *WHAAATTTTT?????!!!!

Shock kagak?

Neh fotonye kalo kagak percaya

yadio

~ Sekian dulu ye, dan satu lagi, ini versi saya loh yah~~ ^_~ *wink

Iklan

282 thoughts on “5 Member EXO ter’Yadong’

  1. Gelo se gelogelo nya emang bener itu lagi ngeliat pantat TTS, O.M.G HELLO GUE UDH GAK SUKA LAGI SAMA D.O, emang dia suka cewek seksi, kalau bener gue gak mau liatnD.O lagi 4ever janji di pegang , YA ALLAH SETAN APA YANG MERASUKI DO KYUNGSOO 😥 😥 😥 :'(,

  2. D.O itu bukan yadong, tapi dia lagi bicara dengan Luhan. Cobalah perhatiin baik-baik tu fto yg pertama, Luhan lagi tersenyum kan? Itu karena dia lagi berbicara dengan D.O yang ikutan tersenyum dan memberinya tanda jempol yang berarti penampilan mreka tdi sangat bagus, dan D.O tersenyum bukan karena dia lagi ngeliat pant**nya fany unni.

  3. Min, fact d.o yang terakhir itu salah.
    Itu tu cuma effek gegara posisi si pemoto itu (?) waktu itu sebenernya d.o lagi ngapain gitu ama luhan. Ga percaya, cek aja videonya langsung…

  4. d.o kliatnnya emang kalem, tp justru yg kalem itu mlah yg biasanya malah “something”. aku jg nnton yg di radio itu.. ehm gmbr trakhr itu kok aku g ykn klo dia liat fanny, klo aku liat dia lg snyum sma luhan deh…

  5. dio itu gak yadong, coba liat deh video’n…

    posisi dio waktu itu ada di depan tiffany, disamping luhan….hanya kebetulan aja pas di foto hasilnya kayak begitu, jadi wajar kl kelihatan’n dia lagi liat ‘something’ gitu…

    jangan salah paham dulu chingu

  6. Baru aja aku ganti bias dari luhan ke D.O, karena gua baru bisa move on dari luhan oppa, ehh ternyara D.O oppa kek gitu, yang aku tau D.O oppa tuch polos, imut lagi, klo gini gua harus ngebias siapa??, kasih saran dong!!

    a. Baek oppa
    b. Xiu oppa
    c. Lay oppa

  7. hallooo exo l.bukak matanya besar2 or zoom gmbr d.o tuh.si d.o itu bknnya liatin panttnya tppany.d.o lagi senym ke luhan.lagian ngapain mau liat…d.o bknya org kyk gitu.tppanynya yg begok pkaian ketat mau nonjol keseksehanya…siksa bngt.hahahaktuih.

  8. Bukannya Brown Eyed Girls ya??? Yang antara A-Pink sama Girls day… Bukan harusnya antara A-Pink sama Brown Eyed Girls? 🙂

  9. nggak mungkin si d.o the king of yadong kalo nggak percaya lihat aja tentang si d.o.kalo gue yg baca dia orang yang kalem bukan orang yadong itu kan cuma foto editan nggak mungkin itu foto nyata.lihat aja videonya kan itu si d.o lgi ngomong sama luhan nggak mungkin dia tersenyum lihat pant**Ppany unnie!!!!!

  10. Wah sangat tidak menyangka. Kyungsoo oppa wajahmu benar-benar menipu. Dan Eonni, haruskah foto uri Kyungsoo di perjelas begitu? -_- Ngakak atuhlah. 😀

  11. What !!! Kyungso oppa dibalik wajah innocenncemu ternyata dirimu adalah namja teryadong. WHAT THE HELL… gak nyangka sumpah gak nyangka

  12. anyieoooo!!!! D.O oppa ga ter yadong!!! kai oppa lebih yadong dari D.O oppa… tuh ftonya D.O oppa kan ga lihat pa**** eonni. tp lihat matanya org yg pke bju polkadot ituu…. KAISOO

  13. yaaaaaaaa, kirain Kkamjong yang no.1, eh ternyata D.O oppa….. #shockabis
    yang bikin gue kaget lagiiii My Sehun masuk dalam list !!!! *walau no.5 tpi ttep aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s