Seperti Apakah Tipe Ideal Member EXO?

EXO shimta

 

Taken from 130820 Shindong’s Shim Shim Ta Pa

Eng Trans by : sment_exo, kimpop kpop,

Indo trans by me : acha@chafishy.wordpress.com

Luhan : “Mempunyai kulit yang pucat (putih), rambut lurus dan panjang, tinggi sekitar 160-168 cm, wanita yang cantik.” *ini kayaknya Luhan mendeskripsikan seseorang deh /nah loh?*

Tao : “Wanita yang mempunyai kecantikan alami.” *Mungkin maksudnya Tao itu cewek cantik yang polos, atau bisa aja cewek yang ga melakukan operasi plastik*

D.O : “Wanita dengan senyum yang cantik.” *Udah?? Ga ada lagi? ( ‘-‘)(‘-‘ )( ‘-‘)7*

Suho : “Seseorang yang lebih pendek dariku, warna kulit tidak penting, mempunyai double-eyelids yang baik, mempunyai rambut yang tebal, rambut tidak berwarna-warni (mungkin maksudnya rambut alami tanpa dicat), dan lebih dari itu, siapapun yang mempunyai senyum yang indah.” *Ini leader satu seharusnya buka salon buat tanning ama hairshop, spesifik banget tipe idealnya -___-”, ngomong masalah rambut berwarna-warni berarti Sehun ga masuk tipe ideal lu ‘kan bang? <- apa ini????*

Sehun : “Mempunyai kulit yang putih, tinggi sekitar 162 cm, bermata bulat, wanita yang secara alami berbau wangi, harus mempunyai double eyelids, wanita yang terlihat dingin dan acuh dari luar, tapi mempunyai hati yang lembut dan mudah menangis di dalam. Harus seorang wanita yang peduli padaku dan mempunyai fashion sense yang tinggi.” *Ini juga, malah tipenya agak menjurus ke yadong zone(?) pula -___-“ /tapi Author masuk sih ideal tipenya Sehun (Readers : apaan sih lu Thor, Gue ga nanya!!)/*

Lay : “Mata indah, rambut panjang, berwajah kecil, cantik ketika tersenyum, cute ketika tanpa make-up, tapi lebih cantik ketika memakai make-up, berbicara dengan cute.” *Intinya cewek cantik pan bang? -___-” *

Xiumin : “Aku tidak mempunyai ideal tipe berdasarkan wajah atau penampilan, yang ku lihat hanya hatinya.” *Deketin Xiumin, ketip-ketip (Readers : /buang Author/)*

Chen : “Mata yang berkarisma dan bertubuh kecil (pendek)” *Segini doang?? Beneran???*

Chanyeol : “Wanita dengan kulit putih, berwajah cerah, dan mempunyai tubuh yang kecil agar dia masuk tepat ke dalam dekapanku ketika aku memeluknya.” *Mau dong di peluk Chanyeol :3*

Kai : “Memiliki hati yang putih (tulus) dan polos, serta mempunyai  keinginan besar dalam bekerja.” *kagak pengen yang kulitnya putih buat memperbaiki keturunan bang? /ups*

 

Cr : sment_exo3@YT, Kimpop Kpop@YT

Take out with full credits ^^

Iklan

50 thoughts on “Seperti Apakah Tipe Ideal Member EXO?

  1. gue rasa lee hi deh jadi ideal typenya luhan , chanyeol , sehun . hehe lee hi kan pendek , putih , yg penting pas banget dehh sama karekter yg luhan , chanyeol , sehun pengen >.<

  2. author kok bias ku kris sma baekhyun gk ada sih? mangnya mereka gk punya tipe ideal ya.. tpi gk papa lah aku jdi tau tipe ideal member exo ^_^ semuanya bgus kok.. tpi klo menurut aku yg pling bgus itu d.o oppa, xiumin oppa, suho oppa sma lay oppa ^^ tpi bkn berarti tipe ideal member exo yg lain aku gk suka.. klo menurut aku yg pling aku suka tipe idealnya adalah xiumin oppa.. ^_^ heheheheh….

  3. Bener bener ngajak ribut lu suho huwaa abis ngangkat gw tinggi2 lalu dihempasin gtu.. Itu gw bingit tipe elu bang, tapii masalahnya senyum tau? Senyum manis macem gimana?? Gw kgak merasa senyum gw manis huwaaa

  4. Bner sih thor emang kek ny type Luhan mendekati seseorang yaitu Jessica Jung menurut ak aj krna ya ak jg kebetulan shipper LuSica juga (gk nanya/)
    tolong jgn nge bash saya/? *siapin tameng/?*

    Ya inti nya buat semuanya bagus lah paling gaje itu type nya D.O tar orang gila jg d embat lgi *lah/?

  5. Tipenya Sehun menjurus ke Krystal yah?? Boleh dah, boleh. Tapi sebanyak-banyaknya fakta Sestal kenapa aku malah suka Chanstal? Entahlah. Tapi sih aku mikirnya ‘gimana jadinya kalo Ice Princess dipasangin sama Happy Virus’ Konyol ya? Oke, aku kok nyambung ke mereka ya? Btw, aku lebih ke Suho. Soalnya aku pendek banget. Lumayan lah, sama holangkaya #eeh #dibakarmassa

  6. wahhh tipe ideal ny luhan gua bngetttt//ditabok/
    sehun?? brwjh dingn? whatt? Brrtie bkn aq dounk?
    aq kn cute//pedeAbis//
    /Haha ngg ko’,itu cm kt tmn” qo doank//nggkAdayangNanya/-_-
    kai?? mmliki hati yg polos??
    gua bngett itu//plakk//
    lay??? tipe idealny lay smuany ad pd dri gua,Aaa//dikereyokMassa//
    suho?? bang,lu lg mndiskrepsikn gua kn??kedipkedip//dilemparKegalaxy//
    d.o???senyum yg manis?? aqo y yg kmu mksud??/exofans;ambilGolok 0_0//
    xiumin??? I Love u bang 0_0 //gebukin Lia//Lia:kabuuurr>”””<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s