Apakah Perkataan Yang Membuat Member EXO Sakit Hati?

SK Telecom

 

Taken From 130820 EXO at Shindong’s Shim Shim Ta Pa

Eng Tras by: SMENT_EXO3

Indo Trans by me : acha@chafishy.wordress.com

Berikut ini adalah perkataan yang menyakti member EXO yang di ucapkan oleh sesama member.

  • Kai : “Hari ini kau terlihat lebih hitam” *Sabar ya bang… kejujuran memang pahit eh/?
  • D.O : “Bahumu sangat kecil” *Emang sih… tapi lu cute kok bang :3*
  • Tao : “Bagaimana bisa kau menjadi member EXO?” *Yang sabar ya Tao… tapi katanya Tao hal ini hanya salah paham yang sudah di luruskan, jadi sekarang Tao udah baikan ama member tersebut*
  • Baekhyun : “Kau benar-benar pendek!” *ini pasti Chanyeol yang bilang, hayoloh ngaku?!!! Jangan mentang-mentang lu salah satu dari EXO’s Triple Tower lu bisa menghina orang pendek seenaknya walaupun itu memang kenyataan eh/? /peluk Baekhyun/*
  • Suho : “Jangan sombong!” *Ini mah si Kris yang bilang -____-”*
  • Kris : “Sebenarnya aku sangat tampan, tapi kenapa visual rangkingku rendah?!!” *Perasaan visual rangking lu ada di Top 5 deh bang, kenapa lu masih bilang itu rendah?? Iya deh iya lu emang cakep, tapi ada yang lebih cakepan dari lu /tunjuk HunHan/ (Readers: itu mah menurut Author!! / Author : Setiap orang kan punya personal taste :P) :3*
  • Lay : “Kau hanya terlalu baik hingga tidak tau apapun” *Lu pan emang healing angel :3, kalau seandainya lu di panggil ‘Evil Lay’ kagak ada pantes-pantesnya bang -____-”*
  • Sehun : “Kau tidak bisa melakukan one-kick dengan baik” *Ini Luhan yang bilang -___-” plis deh bang Lulu~ bukannya lu sendiri yang bilang kalau Sehun tuh adik kesayangan lu… kenapa sekarang lu malah bikin dia sakit hati? /todong Luhan pakek garpu(?)/*
  • Luhan : “Tidak ada” *Tunggu aja waktunya tiba!!!, hahahaha /evil laugh/*
  • Chen : “Kau babo (orang bodoh)” *Ini Chanyeol yang bilang -___-”, dan ini bikin Author mikir, Chanyeol itu sebenarnya happy virus apa sad virus sih?*
  • Chanyeol : “Ya!! Diamlah!!” *Abisnya lu berisik sih bang -___-”, hahahaha*
  • Xiumin : “Aku belum pernah mendengarnya secara langsung” *Mungkin mereka takut ama lu kali bang, lu ‘kan yang paling tua -___-”*

 

Cr : sment_exo3@YT

Take out with full credits^^

Iklan

27 thoughts on “Apakah Perkataan Yang Membuat Member EXO Sakit Hati?

  1. aku gak terima chen di hina kayak gitu. si chanyeol tuh, yang harus nya di hina, uadah jelek, so’ keren lagi. aaaaaarrrrrgggghhhhh……. gueeee paling benci sama si chanyeol !!!!

  2. Ya ampun pnya Tao subhanallah nyinggungnyaaa, sebel deh sm yg nanya *looking for the culprit, who is it?* #mendadaksherlockmode. Untung udh baikan, tp tetep aja…*gantung* Trus it jga Umin Oppa salut nih ga da yg ‘berani-mati’ buat ngata2in, haha…Thanks dah diposting Thor.

  3. maaf ya ini pendapat doang
    agak riweh bacanya klo dikit2 authornya nyambung2 gitu
    misalkan yg kai bla bla bla trus authornya komen bla bla bla
    maaf ya thor gak maksud nyinggung tpi dibacanya gak enak jadinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s