[One Shoot] EXO’s Absurd Morning

ANJRIT ANJRIT

Title : EXO’s Absurd Morning

Author : Evilosh_HD a.k.a @Cha_FishyHae

Lenght : One Shoot

Genre : Absurd ._.v

Cast :

–          EXO Members

-***-

A/N :

Ini efek mau ngadepin UNAS, gara-gara otak terlalu penuh dengan rumus matematika, fisika dan kimia jadinya sekarang rada konslet -_-, efek samping jurusan IPA, otak anda akan mengalami gangguan berupa sedeng sementara sampai batas waktu yang tidak di tentukan. (Readers : Lu aja kali thor! Gue enggak / Author : Yaudah kalo gitu, sekian dan terima kasih -_-)

Warning! FF ini tidak mengikuti aturan EyD, FF ini menggunakan bahasa gaul nan absurd kegaje-gajean(?) yang sudah disempurnakan oleh para 4l4yers.

Lay : “Lu manggil gue thor?”

Author: “Siapa juga yang manggil lu?”

Lay: “Tadi kan lu bilang 4l4yers.”

Author: “EMANG, TAPI ITU BUKAN ELU!!” *emosi tingkat Dewa19*

Lay: *Masang muka polos* “Oh, yaudah, kalo gitu gue mau balik ke rumah neneknya Baekhyun, bye bye’-‘)/”

Author: “Serah lu dah, mau lu ke galaxy bareng Kris gue juga ga ngelarang -_-“

Abaikan yang diatas pemirsa, mari kita kembali ke rumah Sehun, eh maaf, maksud saya kembali ke topik, selain itu FF ini memberikan efek samping berupa tertawa bagi yang menganggap ini lucu, dan memberi efek mata belo D.O buat yang menganggap ini garing, sekian dan terima kasih (lagi -_-).

-***-

-EXO’s Dorm-

Pagi itu ayam berkokok di hape Kai, maklum, Kai adalah seorang chicken mania yang sudah di akui dunia nyata maupun dunia gaib, jadi alarm hapenya wajib suara ayam yang berkokok dengan merdu, mengalahkan suara cempreng merdunya Chen dan Baekhyun -_-.

Kai segera bangun (tumben) kemudian mengucek-kucek matanya, dia menoleh ke kanan dan ke kiri seperti orang berdzikir -_-, dia beranjak dari tempat tidurnya dan mengambil handuk, tapi bukannya menuju kamar mandi dia malah menuju dapur dan memeluk D.O dari belakang :3

Kai : “Kyungsoo hyung~ masakin ayam goreng dong~”

Ceritanya Kai aegyo ke D.O, tapi anehnya D.O ga nanggepin aegyonya Kai, dia malah nutupin idungnya yang berlobang dua -_-.

D.O : “Heh, Lu semalem makan apaan sih?”

Kai : *ngelepasin pelukannya* “Aku makan steak saus ekstrak jengkol” *masang muka polos*

D.O : “Njirrr… Pantesan nafas lu bau banget, pergi sono lu! Sikat gigi dulu baru ngomong ama gue, kalo mulut lu bau pan kita ga bisa mesra-mesraan :3”

Kai : *Monyongin bibir tebelnya* “Arrasseo, tapi abis itu kita mesra-mesraan lagi ya hyung~”

D.O : “Ok, apa sih yang enggak buat kamu :3”

Akhirnya Kai pun pergi mandi dan tentunya sikat gigi karena D.O ga mau mesra-mesraan ama dia kalo mulutnya masih bau, D.O pun melanjutkan acara masaknya bersama chef Farah Queen dan Chef Juna yang memberi arahan kepadanya lewat layar televisi -_-.

Di sisi lain, Kris dan Tao sedang memainkan boneka di kamar mereka berdua -_-, Ace, boneka biri-biri bajak laut milik Kris kini posisinya sedang terancam karena lini belakang Manchester United mulai menyerang -_- (oke, itu bercanda), posisi Ace di hati Kris mulai terancam karena kehadiran boneka serigala kutub bernama Eureongie (yang liat EXO Showtime episode 7 pasti tau), apalagi si Eeureongie belinya bareng ama Tao yang juga membeli boneka yang sama dan dinamakannya dengan Baby.

Tao: “Hyung, si Baby ama Eureongie imut ya~”

Kris: “Masih imutan kamu :3”

Tao: *senyum-senyum cantik -_-* “Ah… Hyung bisa aja ngegombalnya, aku ‘kan jadi malu.”

Kris: “Aku ga ngegombal kok, kamu emang imut pake banget, item mutlak pake banget” *senyum innocent*

Tao : “Njirr… -_-“

Kris: *Senyum lebar ampe gusinya terekspos semua -_-*

Tao: “Hyung, kenapa hyung jarang maen lagi ama Ace? Kan kasian dia, dia pasti sakit hati banget soalnya hyung udah jarang perhatiin dia, apa hyung ga pernah ngerasain gimana rasanya ga di anggep? Ace pasti ngerasa dia tercampakan hyung!! Ntar gimana kalo Ace nangis terus ngadu ke temen-temen sambel bajaknya?” *mendadak emosi sendiri*

Kris: “Sambel bajak? Bajak laut kali!!” *ikut emosi*

Tao: “Nah! Itu maksud gue tadi!!”

Kris: -_-, “Lu pasti lagi laper ya?”

Tao: *ngangguk* “Bayangin aja hyung, aku udah ga makan dari 3 menit 26 detik lalu…” *Masang ekspresi sedih*

Kris: -_- “Ya udah deh, lu minta makan ke D.O sana, gue masih mau maen ama Eureongie ama Ace gue, dan harus lu tau, gue masih sayang banget ama Ace, gue ga mungkin ninggalin dia.” *Mendadak drama*

Tao: “Apa kate lu dah -_-“

Tao pun pergi menuju dapur dan meminta makan kepada D.O, selagi Tao menyantap makanannya, di salah satu sudut dorm, Luhan dan Xiumin sedang olah raga ringan, yakni dengan mengangkat barbell dengan beban 100 –  kg di tambah dengan besi penahan yang kurang lebih beratnya adalah  – 25 kg, *maklum, mereka berdua fans berat dari Agung Hercules*

Xiumin : “Euh… Ahh… Euh… Ahh…” *jangan yadong, ini ceritanya Xiumin lagi angkat barbell*

Luhan : “Emang harus ya negluarin suara kaya gitu waktu lagi ngangkat barbell?”

Xiumin: “Ga juga sih, biar keren aja gitu…”

Luhan: “Oh… gitu ya? Ngomong-ngomong ngapain sih lu terus-terusan ngajak gue olah raga? Tanpa badan bagus pun cewek-cewek udah ngejar-ngejar gue.”

Xiumin naruh barbelnya kemudian duduk, dia menatap Luhan dengan tatapan yang sangat serius.

Xiumin : “Lu mau tau alasan kenapa gue terus ngajak olah raga?”

Luhan: *ngangguk*

Xiumin: “Alasan gue terus ngajak lu olah raga itu karena kita harus siap-siap…” *Masang wajah paling serius kaya bakpao baru mateng*

Luhan: “Siap-siap? Siap-siap ngapain?”

Xiumin: “Siap-siap melawan negara api kalau mereka menyerang :3”

Luhan: “Njirrr -_- Serah lu aja dah, gue mau bangunin Sehun aja kalo gitu.”

Luhan meninggalkan Xiumin yang kembali ke rutinitasnya mengangkat barbell, Luhan ngelewatin Suho yang lagi minum kopi sambil baca koran, sepertinya Suho adalah yang paling normal di dorm mereka saat ini, tapi itu hanya bertahan sesaat sebelum negara api menyerang -_-, (oke, bercanda lagi), kenormalan Suho hanya bertahan sejenak karena kedatangan Lay yang langsung membuat dunia Suho menjadi lebih indah :3

Suho: “Lay? Kamu baru selesai mandi?”

Lay: *Ngangguk* “Aku abis mandi bareng Kai.”

Suho: *Langsung berdiri* “APA?? KAMU MANDI AMA KAI? KAMU UDAH HIANATIN AKU!! KAMU PASTI UDAH GA SUCI LAGI!! NGAKU!! APA YANG KAMU LAKUIN AMA KAI DI KAMAR MANDI TADI???” *kesalahan Caps lock jebol terdapat pada tikus yang kebetulan lewat waktu saya mengetik, harap maklum*

Lay: “Ya mandi, emang mau ngapain lagi selain mandi?” *masang tampang polos*

Suho: *duduk lagi terus nepuk pundak Lay* “Maafin aku ya… aku sepertinya udah salah paham ama kamu.”

Lay: *garuk-garuk kepala* “Suho-yah, kamu dari tadi ngomong apa sih? Aku ga ngerti…” *masang blank face*

Suho: “…”

Mari kita tinggalkan SuLay Olay couple -_-, kita sekarang menuju beagle line yang tak lain dan tak bukan adalah Baekhyun, Chen dan Chanyeol, dimana ada mereka bertiga maka kebisingan bengkel motor akan selalu ada -_-.

Baekhyun: “Chen, ngapain lu disini? Lu pan di coupleinnya ama Umin hyung~”

Chen: “Umin hyung sekarang lebih suka maen ama Luhan hyung… *mendadak melankolis*

Chanyeol: *Ngelus-ngelus punggung Chen* “Sabar ya, gue ngerti kok gimana rasanya, lu inget nggak waktu si Baekhyun lebih suka maen ama Kyungsoo? Gue yakin perasaan lu sekarang sama ama perasaan gue waktu itu…”

Baekhyun: “Bukannya elu duluan yang selingkuh ama Kai??” *Teriak pake nada tinggi 9 oktaf -_-*

Chanyeol: “Gue ga selingkuh ama Kai, kan gue udah bilang kalau gue itu cuma fansnya, ga lebih, lu aja yang cemburuan!!”

Baekhyun: “Eh, lu jangan nyalahin gue ya! Bukannya elu yang cemburuan??”

Chanyeol: “Enak aja, elu tuh!!”

Baekhyun: “Elu!!”

Chanyeol: “Elu!!”

Chen: “STOP!!!”

Chanyeol x Baekhyun: *noleh ke Chen*

Chen: “Stop, kau mencuri hatiku, hatiku~ Stop kau mencuri hatiku~” #ChenDiamDiamFansDePe.

Chanyeol x Baekhyun: -_-

Chen: “Udahlah, jangan berantem, yang penting sekarang ‘kan kalian tetep bareng :3”

Chanyeol: *nepuk bahu Chen* “Lu bener banget bro, thanks!”

Chanyeol dan Baekhyun pun berpelukan kaya teletubies, sedangkan Chen cuma nyengir kuda poni -_-, ketiga orang itu pun akhirnya menuju ruang tamu dimana kebetulan semua member udah kumpul di situ kecuali HunHan, Luhan masih setia membangunkan Sehun yang masih setia berkencan dengan bantal gulingnya.

Luhan: “Sehunie~ bangun… Udah siang…”

Sehun: “Bentar lagi hyung, Thehun mathih mimpi foto bareng Miranda Kerr yang cuma pake bikini doang -_-”

Luhan: -_- “Eh, cadel!! Bangun lu!! Kalo lu ga bangun gue siram pake air comberan ntar!!”

Luhan mendadak emosi, emosi soalnya Sehun mimpi foto ama Miranda Kerr yang cuma pake bikini, Luhan cemburu, kenapa ga dia coba yang mimpi itu, kenapa harus Sehun? Dengan terpaksa akhirnya Sehun bangun, dengan mata yang masih setengah terbuka dan belek yang menggunung di ujung-ujungnya Sehun menatap Luhan.

Sehun: “Luhanie hyung~ Luhan hyung jahat, padahal aku kan baru mimpi Miranda Kerr thekali ini, apalagi tadi Juthtin Bieber hyung juga lewat…”

Luhan: “Berhenti ngomongin Miranda Kerr, gue ga mau denger nama itu lagi!” *Ala mak tiri disinetron*

Sehun: “Emangnya kenapa hyung?”

Luhan: “Soalnya dia ga pernah muncul di mimpi gue!! Gue pan juga ngefans banget ama dia!!”

Sehun: -_- “Therah apa kata hyung dah, Thehun mau mandi aja kalo gitu…”

Sehun mengambil handuknya dan mandi, sedangkan Luhan, dia berkumpul dengan member-member lain di ruang tamu. Tidak lama Sehun pun selesai mandi dan berniat untuk bergabung member lain.

GEDEBUK

Tanpa sengaja Sehun menginjak kulit pisang yang entah dari mana muncul, mungkin ini adalah salah satu bentuk serangan negara api, atau mungkin juga bekas kulit pisang Boots, monyetnya Dora yang kadang-kadang emang suka maen di dorm mereka, katanya sih dia mau bebas dari kebodohan Dora yang selalu nanya peta, dia ga pernah mau berusaha mencari barangnya sendiri. Mungkin Boots sudah lelah dengan kenyataan -_-.

Member pun menoleh kepada Sehun, mereka hanya bisa menatap Sehun yang saat ini wajahnya memerah karena harus menahan sakit di bagian bokongnya yang indah, mata Sehun berkaca-kaca ampe bisa dipakai bercermin.

Sehun: “Luhan hyung~ Aku terjatuh dan tak bitha bangkit lagi…”

D.O: “Sehun tenggelam dalam lautan luka dalam…”

Baekhyun: “Sehun tersesat dan tak tau arah jalan pulang…”

Kris: “Kalo gitu dia harus pinjem petanya Dora biar tau jalan pulang…”

Member noleh ke Kris dan menatapnya tajam, Kris cuma masang wajah innocent dan nyengir, nunjukin deretan gigi lengkap beserta gusi dan perangkat-perangkat(?) yang lainnya.

Chanyeol: “Hyung, lu kok ngerusak suasana banget sih? Padahal udah bagus tadi!!”

Kris: “Sorry…”

Chanyeol: “Aishh… Tao-yah, balikin waktu pas Sehun jatoh tadi dong!!”

Sehun: “Tao-yah, balikin path gue nyanyi aja, jatoh itu thakit banget tau!!”

Tao: “Iye dah…”

Tao pun mengembalikan waktu pada saat mata Sehun berkaca-kaca, para member menatapnya prihatin, dan kali ini tidak lupa Chanyeol telah melakban bibir Kris agar tidak menginterupsi suasana mengharukan(?) itu lagi.

Sehun: “Luhan hyung~ Aku terjatuh dan tak bitha bangkit lagi…”

D.O: “Sehun tenggelam dalam lautan luka dalam…”

Baekhyun: “Sehun tersesat dan tak tau arah jalan pulang…”

Chen: “Sehun tanpamu, butiran sabu~~”

Member: “DEBU WOY!!! DEBU!!!” *emosi tingkat Dewa20, karena Dewa19 sudah terlalu mainstream ._.*

Chen: “Hehe, maap…”

Chanyeol: “Ulangi lagi deh~”

Sehun: “Jangan diulangi lagi dong, Thehun kan thakit…”

Chanyeol: “Ih, pede amet lu, gue cuma nyuruh Chen yang ngulangin nyanyinya!”

Sehun: *ngangkat kedua tangan* “Ya Tuhan, tolongin Thehun ya Tuhan, Thehun di bully ama Chanyeolie hyung, apa thalah Thehun? Padahal ganteng juga gantengan Thehun, kelebihan Chanyeolie hyung dari Thehun cuma kupingnya doang…”

Chanyeol: -_- “Njirr… Untung aja lu maknae, kalo lo yang paling tua gue malah makin ga berani-_-”

Chen: “Gue jadi daur  ulang ga nih?”

D.O: “Lu pikir sampah? -_-“

Chen: “Maksud gue nyanyi ulang”

Suho: “Au’, tanyain aja sono ama Authornya!”

Chen: “Thor, gue jadi nyanyi ulang kagak?”

Author: “Terserah lu aja dah”

Chen: “Kalo gitu gue ga nyanyi aja, gue mau nolongin Sehun, kasian dari tadi abis jatoh ga ada yang nolongin…”

Sehun: “Iya nih, dathar Author ga bener, gue kan biath lu Thor!! Bitha-bithanya lu lupa ama gue!!”

Author: *nepok jidat* “Ya ampun, iya ya? Maap deh maap… Eh tapi jangan Chen yang nolongin Sehun, yang nolongin Sehun Luhan aja biar sweet, gue pan HunHan shipper :3”

Sehun: “Tertherah dah, yang penting ada yang nolongin gue” *Sehun pasrah*

Akhirnya Luhan pun bangkit dari kuburnya-.

Luhan: “Gue bunuh juga lu, Thor!! Yang bener napa!!”

Author: “Maap… Otak gue lagi sedeng… Ya udah, kita ulang lagi ya…” *Watados*

Akhirnya Luhan pun bangkit dari tempat duduknya dan menolong Sehun, dia kemudian menyerahkan Sehun kepada Lay dengan seperangkat alat sholat-.

Member EXO: “THOR!!!!”

Luhan menyerahkan Sehun kepada Lay untuk disembuhkan, dan begitulah akhir EXO’s absurd morning yang lahir dari otak sedeng Author yang stress mau UNAS.

Chanyeol : “Udahan nih, Thor?”

Author: “Iye bang”

Baekhyun: “Chanyeol-ah, mungkin Author sudah lelah, kalo gitu lebih baik kita tutup aja FF ini berdua biar romantis :3, boleh ‘kan, Thor?”

Author: *ngangguk*

Baekhyun x Chanyeol : “EXO’s… Showtime!!”

Author: “Woy!!! Beda acara woy!!!”

Member EXO : “Kita ga peduli~ Lalala~ Kkaep song~

-***-

-END-

Iklan

19 thoughts on “[One Shoot] EXO’s Absurd Morning

  1. 나이스 나이스 나이스 (y)
    bangKris, udd pnya pliharan baru mh lupa sma yng lama
    gpp dh ace.a biar ak yng urus ajh 🙂
    kasian thehunni jatooos
    sini, nak, biar mama yng obati
    hehehehe 🙂

  2. Kok Fic nya jd semi-yaoi gini sih…tp lucu Thor, lucu! Suka chemistry nya HunHan – palagi Sehun sang maknae cadel, ngegemeshin Thor! *jambak Sehun* *ditolong Luhan* *dorong Luhan* #kokguejadikyksasaengfans
    Author bkat deh jd penulis komedi, keep writing, eoh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s