Pengumuman Hiatus

Hei epribadiiihh~~~ /lambai-lambai kolor Sehun/

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji syukur /plak/, oke serius, pertama-tama saya mau minta maaf karena jarang banget update FF, hal itu di karenakan karena sayanya sibuk ngurusin masuk kuliaaahh /.\, asli sibuk, mana udah dikasih tugas aja padahal ospek aja belom TT^TT

Jadi dikarenakan kesibukan saya yang tidak mampu ditolelir oleh pihak berwenang/?, saya memutuskan untuk hiatus sementara, mungkin sekitar 2 bulan, ato paling cepet 1,5 bulan, yang jelas itu ga bisa di tawar/?, dan kebetulan juga leptop saya lagi ada sedikit problem, doakan saja semoga dia cepet sembuh/?

Sekian dulu yeorobun~

Annyeong~! /lempar flying kiss/

Iklan

19 thoughts on “Pengumuman Hiatus

  1. Huaaa bolak-balik ke sini nungguin si MAMA belum publish”.
    Kangen pengen baca,
    udh lewat satu setengah bulan nih cha,
    kapan comeback *kayaidolgroupajah*
    cha.
    Ditnggu update ffnya cha.

  2. Halo eonni?
    Salam kenal… πŸ˜€
    eon qu rider bru . boleh bca ff-y khan?
    gk sngja nemu ff eonni yg MAMA . bgus eonni… Smuanya bagus . DAEBAK dech

    maaf komen’y telat..
    lgian jg bru tau cra’y komen hihihi.. πŸ˜€ #Terlalujujur.
    cepet blik y eonni.
    lnjutin smua ff mu. jnji de bkalan komen..
    Aq rider stiamu eon
    Keep writing πŸ™‚
    Muach :*
    Wkwkwkwk

  3. hulaaa , annyeong author ,, thor hiatus nya lama amat nih? Kangenn sma author khususnya kangen sma ff nyaaa sih hhehe,,
    cepat comeback yaaaa thor,. I will wait it πŸ™‚ πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s