Pengumuman Hiatus

Hei epribadiiihh~~~ /lambai-lambai kolor Sehun/

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji syukur /plak/, oke serius, pertama-tama saya mau minta maaf karena jarang banget update FF, hal itu di karenakan karena sayanya sibuk ngurusin masuk kuliaaahh /.\, asli sibuk, mana udah dikasih tugas aja padahal ospek aja belom TT^TT

Jadi dikarenakan kesibukan saya yang tidak mampu ditolelir oleh pihak berwenang/?, saya memutuskan untuk hiatus sementara, mungkin sekitar 2 bulan, ato paling cepet 1,5 bulan, yang jelas itu ga bisa di tawar/?, dan kebetulan juga leptop saya lagi ada sedikit problem, doakan saja semoga dia cepet sembuh/?

Sekian dulu yeorobun~

Annyeong~! /lempar flying kiss/

Iklan

[Just My Opinion] EXO11 & Wu Yi Fan (Kris)

great

EXO11 & Wu Yi Fan (Kris)

Well, kali ini gue mau share apa yang gue rasain akhir-akhir ini tentang yeah… semua exostan pasti tau tentang masalah ini. It’s about Kris’ lawsuit against SM, sebenernya ini juga termasuk salah satu alasan gue jarang update FF akhir-akhir ini (selain karena disibukkan dengan pekerjaan), tapi serius deh, kalo sebelumnya gue ga bisa tidur nyenyak sebelum mainin laptop walaupun cuma satu jam sekarang gue malah bisa dibilang nyentuh laptop aja males, kayak ga ada hasrat/? sama sekali gitu, padahal dari 500GB hardisk gue, 250GB (lebih) isinya EXO (Including music, videos, pictures, files, etc), gila ‘kan? Dan gue yakin banyak yang lebih gila dari gue, karena menurut gue level gue masih antara low-intermediate, belom advance, hahaha, kayak TOEFL aja ya? Baca lebih lanjut

Attention!

    BMslpztCcAA4i-J.jpg large

To My Beloved readers

Saya cuma mau bilang kalau sampai masalah Kris selesai saya ga akan post apapun di blog ini, maafkan saya yang egois ini tapi saya memang benar-benar ga dalam mood untuk ngetik atau sebagainya, it’s really hurts when I heard about those rumors, I can’t help but just crying overnight hoping those rumors just FAKE!!

But If he really want to leave we can do nothing about that, just hope our best to him, do not blame him because we are all know about how SM is, I just can’t…

This is too fast, I knew it would happen but I don’t think it will be this fast…

Gege, you’re our galaxy, EXOstans without galaxy means nothing, you’re really good leader, always take care your members silently, I still remember how you protect Tao, Kai and Sehun silently, it may sounds selfish but I couldn’t lie to my self that I want you to stay with them, I want you to smile brightly as usual.

I miss those moments with you…

I’m sorry my readers…

I just can’t…

You can say that I’m overreact or something like that, but, just imagine when you love someone and that person is about to leave how did you feel?

Gege…

This is your silver ocean… Do you still want to leave us??url sdzg

Gege…

You love this dorky kids right?

ANJRIT ANJRIT

You love them right?

130820 Naver Starcast

He is your best partner right?

100 kris ho

hugged

Please… Comeback and hug us tightly just the way you hug Suho…

My leaders hug

SK Telecom

Wo Ai Ni…

INFO

Anneyeonghaseyo readersdeul~

Author minta maaf untuk beberapa saat ga bisa ngepost FF atau yang lain, ini di karenakan laptop Author lagi rusak dan sekarang masih dibenerin T-T

Jadi mohon kesabarannya ya ^^

Kamsahamida *bow