Library

-One Shoot/Ficlet/Drabble-

~Bloody Pictures

~Special Lessons for Maknaes

~I Hear Your Voice [Ficlet]

~It’s Too Late

~It’s Too Late (Minho Ver.)

~Back [Drabble]

~Spring Tears

~Saipan Ghost [Drabble]

~Only You ( 너만 없다 )

~Practice Room

~Words I Can’t Say

~EXO’s Absurd Morning

~Living Death

~Last Moment

~Good Night

~100

-********-

-Three Shoot-

“Believe”

/1/2/3-END/

“Demon’s Heart”

/1/

-*********-

-Chaptered-

“History of MAMA”

>Character Profile : Chanyeol, Kris, Suho, Kai, D.o, Luhan, Sehun, Xiumin, Chen, Tao, Baekhyun, Lay

>Story Plot : Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7, Chapter 8, Chapter 9, Chapter 10, Chapter 11, chapter 12, Chapter 13, Chapter 14, Chapter 15, Chapter 16, Chapter 17, Chapter 18, Chapter 19, Chapter 20, Chapter21[END]

“The Covenant”

>Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7, Chapter 8, Chapter 9, Chapter 10, Chapter 11, Chapter 12, Chapter 13 , Chapter 14 [END]

 

“For Tomorrow Might Not Comes”

> 1, 2, 3, 4-END

 

Angel”

>1st, 2nd, 3rd, 4th, 5th, 6th, 7th, 8th, 9th, 10th, 11th, 12th

“The Hidden and The Sacred [Sequel The Covenant]”

> Chap 1, Chap 2, Chap 3, Chap 4, Chap 5, Chap 6, Chap 7, Chap 8, Chap 9, Chap 10, Chap 11, Chap 12,

 

“Promise and Responsibility”

/1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/

 

“History of MAMA II”

/1/2/3/4/5/6/7/

 

“Fate [Unknown Destiny]”

/1/2/3/4/

“Mirotic”

/1/

Iklan

67 thoughts on “Library

  1. Ping-balik: History of MAMA Chapter 6 | Acha's Blog

  2. Ping-balik: History of MAMA Chapter 7 | Acha's Blog

  3. Chingu aku mau comment , aku sempet ngubek” (?) library eh ada ff yg keren buat di baca “History of MAMA” , itu baru baca character profile Chanyeol udh merinding 😀 kaya’a ff ini DAEBAKK banget ‘-‘)b
    keep writing chingu ^^
    *lanjut baca history of mama*

  4. Ping-balik: History of MAMA Chapter 8 | Acha's Blog

  5. Ping-balik: History of MAMA Chapter 9 | Acha's Blog

  6. Ping-balik: The Covenant Chapter 11 | Acha's Blog

  7. Ping-balik: History of MAMA Chapter 10 | Acha's Blog

  8. Ping-balik: The Covenant Chapter 12 | Acha's Blog

  9. Ping-balik: History of MAMA Chapter 11 | Acha's Blog

  10. Ping-balik: The Hidden and The Sacred Chapter 1 [Sequel The Covenant] | Acha's Blog

  11. halo author salam kenal…? saya readers baru nih di blog ini.
    jujur saja ya thor q suka banget malah pake banget cos q ska genre brothershipx q suka genre itu dripd genre romantis. thor lanjutin lagi ya ffx yg lain terutama yang history of mama 2 dan yg the convenant pokok semua dah ffx author lanjuuutttt……^^

  12. Anyeong author…..
    Thor..tetep lanjutin ya ffx cos q sdah terlanjur suka banget ma ffx author. Biarpun skrang exo ga’ jd OT12 tp menurutq exo tetep 12 We Are One itu adl slogan pling ampuh. Jd author jgn galau lg biar exo ga’ ada Kris tp Kris akan jd bgian dr exo selamanyaaaaa…..SEMANGAT.^^

  13. yaahhh, kok diprotek sih ff nya, trus gimana dong cara mau baca nya?? 😦
    bleh minta password nya gak?? trus gimana caranya??
    dibalas yaa, jebaaalllll……

  14. Aigoo….katax hiatusx cuma bentar thor tapi ini sdah berbulan2 chingu-ya……
    Kapan mulai nulis lg sama update,eoh? Readers sdah pada nunggu…antrix sdah panjang skali thor…..jeballl palli update nde thor? Biar qt ga’ pensran sm lanjutan ffx…^^

  15. Aigoo….ckckck
    mau sampai kapan author hiatus, eoh?
    Kita para readers sejati author sdah pada gemes sking penasaranx sm lanjtan ff author yg blum selesai…
    Ayo adik acha cepat come back stage…
    Kita sdah nunggu utk membca n’ bercuap2 ria…

  16. Astaga eonnn.. AMAZING, NICE, GOOD.. AKU SUKAAA.. Aq reader baru , maaf bru bisa komen sekaranG..
    Eon lnjt donx yang promise and respon itu please… Jebaaaaaaal
    D lihat dr pengumuman, hiatusnya lama bngt eon.. Aq suka ff mu yg history of mama.. Ijin baca yg lainnya ya ?_?
    SEMANGAT .. 🙂 AKU SLALU MENUNGGUMU KEMBALI EONNI..

  17. Author mana lagi ffx kok sudah ga’ pernah update lagi….
    Gantung nih ceritax kalo’ ga’ ada kelanjutanx…jadi bikin penasaran thor…
    Ayo update lagi dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s