[Just My Opinion] EXO11 & Wu Yi Fan (Kris)

great

EXO11 & Wu Yi Fan (Kris)

Well, kali ini gue mau share apa yang gue rasain akhir-akhir ini tentang yeah… semua exostan pasti tau tentang masalah ini. It’s about Kris’ lawsuit against SM, sebenernya ini juga termasuk salah satu alasan gue jarang update FF akhir-akhir ini (selain karena disibukkan dengan pekerjaan), tapi serius deh, kalo sebelumnya gue ga bisa tidur nyenyak sebelum mainin laptop walaupun cuma satu jam sekarang gue malah bisa dibilang nyentuh laptop aja males, kayak ga ada hasrat/? sama sekali gitu, padahal dari 500GB hardisk gue, 250GB (lebih) isinya EXO (Including music, videos, pictures, files, etc), gila ‘kan? Dan gue yakin banyak yang lebih gila dari gue, karena menurut gue level gue masih antara low-intermediate, belom advance, hahaha, kayak TOEFL aja ya? Baca lebih lanjut

Iklan

Promise and Responsibility Chapter 9

PAR

Promise and Responsibility

Author : Evilosh_HD a.k.a @Cha_FishyHae

Genre : Brotherhood, Friendship,Action.

Lenght : Chaptered.

Cast :

  • Oh Sehun as Kim Sehun.
  • Luhan as Kim Luhan.
  • Suho as Kim Suho.
  • Kai as Jung Jongin.
  • Kris as Kris Wu.
  • D.O as Do Kyungsoo.
  • Another EXO’s member.

Support cast:

  • Lee DongHae (Super Junior).
  • Im YoonA (Girls Generation).
  • Lee Jinki (SHINee).
  • Taeyeong (SMROOKIES).

-***-

‘Mungkin memang sudah saatnya mereka kembali kepada ayah mereka yang sebenarnya…’

-***- Baca lebih lanjut

Promise and Responsibility Chapter 8

PAR

Promise and Responsibility

Title : Promise and Responsibility

Author : Evilosh_HD a.k.a @Cha_FishyHae

Genre : Brotherhood, Friendship,Action.

Lenght : Chaptered.

Cast :

  • Oh Sehun as Kim Sehun.
  • Luhan as Kim Luhan.
  • Suho as Kim Suho.
  • Kai as Jung Jongin.
  • Kris as Kris Wu.
  • Chanyeol as Park Chanyeol.
  • Another EXO’s member.

Support cast:

  • Lee DongHae (Super Junior).
  • Im YoonA (Girls Generation).
  • Lee Jinki (SHINee).
  • Taeyeong (SMROOKIES)

-***-

“Aku akan membunuhmu!!”

-***- Baca lebih lanjut

The Hidden and The Sacred Chapter 11

The Hidden and The Sacred

The Hidden and The Sacred

Title : The Hidden and The Sacred

Author : Evilosh_HD a.k.a @Cha_FishyHae

Genre : Fantasy, Brotherhood, Friendship, Family, Action(?)

Lenght : Chaptered.

Cast :

  • EXO Member
  • Lee Taemin SHINee
  • Choi Minho SHINee
  • Other

-Chapter Ten-

-***-

“…Jika kita terlambat menyelamatkannya maka kau harus bersiap mengucapkan selamat tinggal untuk selamanya kepada adik tersayangmu itu!!”

-***- Baca lebih lanjut